Artigos sobre: Tarefas

Tarefa recorrente - Como criar e configurar

Uma tarefa recorrente é uma tarefa que acontece em um período regular repetidas vezes. Por exemplo, uma vistoria diária.

Para criar uma tarefa recorrente, durante a criação da tarefa ou edição, temos as opções 'Tipo de recorrência', 'Recorrência' e 'Número de recorrências'.
As opções 'Recorrência' e 'Número de recorrências' somente aparecerão depois que informar o tipo de recorrência que está localizada em "Outras informações".

Tipo de recorrência: Definido em dia(s), semana(s), mes(es) e ano(s).
Recorrência: Qual o intervalo em que a tarefa será criada automaticamente. Exemplo: (Recorrência = 2) Significa que a cada dois dias a tarefa irá aparecer novamente para ser executada.
Número de recorrências: Quantidade de vezes que a tarefa recorrerá.

Após preencher os campos necessários basta salvar a tarefa que a recorrência estará ativa.

Para configurar a recorrência que acabou de criar é necessário ir ao menu de configurações

Vá ao menu de configurações, acesse a opção 'Recorrência', encontre a tarefa que criou utilizando os filtros e clique no botão azul para editar:

Nesta tela é possível editar a recorrência e ver as tarefas que foram criadas a partir desta recorrência:

Pronto! Qualquer dúvida entre em contato conosco pelo chat ou acesse o link do vídeo abaixo sobre este tutorial!

Tarefa recorrente - clique aqui!

Actualizado em: 25/03/2024