Artigos sobre: Tarefas

Como criar um cronômetro relacionado a uma tarefa manualmente

Como criar um cronômetro relacionado a uma tarefa manualmente

Primeiramente, acesse a aba tarefas >> cronômetro, como indicado:

Na página aberta, insira os dados necessários:

Hora inicial e hora final do cronômetro

Tipo: nesse caso, será sempre tarefa

Nome da relação: Nome da tarefa a ser relacionada com o cronômetro

Projeto: Projeto relacionado

Cliente: Cliente relacionado

Colaborador: Colaborador que realizou a atividade do cronômetro

Nota.

Após esse processo. basta clicar em salvar e o cronômetro estará relacionado à tarefa.

Actualizado em: 01/04/2024