Artigos sobre: Tarefas

Como criar uma tarefa do tipo despesa?

As tarefas do tipo despesa, são tarefas que quando finalizadas geram um lançamento financeiro de contas a pagar.

Menu Tarefas

Clique em nova tarefa no botão de + na lista de tarefas.

Na janela da tarefa informe a descrição, tipo de tarefa (Despesa) . Esses são os campos são obrigatórios para criar uma tarefas do tipo despesas para que ela gere um lançamento financeiro de conta a pagar quando a mesma é concluída.

Na janela da Outras informações informe o orçamento.

Informe em Relacionado o Cliente / Fornecedor para qual o sistema vai gerar a conta a pagar.

Quando o status da tarefas for marcado como concluído o sistema gera o lançamento.

Clique em salvar e o sistema vai gerar um lançamento financeiro de conta a pagar.

Uma mensagem aparece informando se a fatura foi criada ou deu algum erro. Caso a mensagem de algum erro revise os dados preenchidos.

Se a resposta foi positivo acesse o menu Financeiro sub-menu Despesas e faça os ajustes necessário para seu lançamento.

Actualizado em: 01/04/2024