Artigos sobre: Tarefas

Como criar uma tarefa de movimento de estoque

As tarefas do tipo movimento de estoque, são tarefas que quando finalizadas geram um movimento de baixa de estoque informando em qual tarefa foi usado o material.

Menu Tarefas

Clique em nova tarefa no botão de + na lista de tarefas.

Na janela da tarefa informe a descrição, tipo de tarefa (Movimento de estoque) . Esses são os campos obrigatórios para criar uma tarefas de movimento de estoque.

Agora logo abaixo, na aba "Outras opções" informe o "Local de estoque", e "Orçamento". Entre outras informações conforme necessidade.

Agora informe os produtos e quantidades que serão feito o movimento de estoque.

Produtos

Clique em salvar

Depois de salva a tarefa vai disponibilizar um botão na parte superior para gerar o movimento de estoque.

Gerar movimento de estoque

Clique no botão e o sistema vai abrir a tela de movimento de estoque para que seja informado mais dados do movimento caso seja necessário.

Actualizado em: 22/03/2024