Direcionando e-mail de resposta dos seus clientes para um e-mail

Alguns clientes ou fornecedores podem responder e-mails automáticos da IMUV, como o e-mail de orçamento ou o e-mail de cotação.

Para configurar um e-mail padrão para receber estas respostas vá em configurações, na aba lateral

No menu 'Config. do sistema', ao final da página você encontrará a opção para inserir o e-mail padrão de resposta

Actualizado em: 13/03/2024