Acesso do meu cliente

Como meu cliente acessa o painel do cliente

No menu PESSOAS, edite o cliente/fornecedor que deseja liberar o acesso

No campo CONTATOS clique no + para adicionar um contato para o cliente/fornecedor

Preencha os campos que desejar e salve (e-mail será o e-mail para acesso do contato)

Edite novamente o cliente para acessar a opção 'Acesso' do contato do cliente

No campo PERMITIR ACESSO, marque a opção SIM. Caso não informe uma senha para o cliente, ele receberá uma senha aleatória gerada pelo sistema

Pronto!
Seu cliente terá recebido um e-mail da IMUV com a senha de acesso para a tela do cliente

Para que seu cliente veja projetos, tarefas, vendas e suportes na IMUV é necessário vinculá-los ao cliente. Os clientes também podem solicitar atendimento de suporte pelo painel do cliente.

Na próxima tela, informe o CNPJ/CPF, o e-mail cadastrado e a senha gerada.

Exemplo do link: https://minhaempresa.imuv.me/customer/ ou ainda criando um CNAME direto em seu site apontando para o minhaempresa.imuv.me/customer/  neste caso seu cliente poderia acessar usando o endereço do seu site exemplo: cliente.suaempresa.com.br.

Na tela de login o cliente precisa informar os seguintes dados:

1 - Informar o CNPJ/CPF da empresa

2 - Informar o e-mail cadastrado

3 - Informar a senha de acesso

4 - Marcar para lembrar o acesso

Clicar em  ENTRAR.

Disponível no Painel do cliente:

1- Projetos

- Listagem de todos os projetos que esta sendo trabalhado para o cliente

2 - Tarefas

O Cliente pode acompanhar o avanço das tarefas e os chack-list, anexos e comentarios. Clicando no botão verde para visualizar.

3 - Vendas

O cliente poderá visualizar a venda com seus valores e a situação da venda. Caso tenha enviado a venda para assinatura, seu cliente utilizará esse acesso para assinar a venda.

4 - Suporte

Abrir solicitação de suporte (Helpdesk) ou discussão do projeto e tarefas.

O Cliente deve preencher o nome, departamento, categoria e colocar uma descrição.

Ao visualizar o suporte, terá o histórico de respostas para esse suporte.

O sistema de helpdesk mantem as conversas com os clientes num único local organizado e notifica o responsável envolvido.

Actualizado em: 26/03/2024