Como meu cliente acessar p painel do cliente

Para o cliente acessar seu painel existe duas formas fornecendo o link de acesso direto da base da sua empresa na iMuv ou nosso site Clicando em LOGIN e informando  o seu subdomínio iMuv, exemplo suaempresa.imuv.me, nestas duas opção o seu cliente será direcionado para essa tela, qual ele deve escolher a segunda opção (SOU UM CLIENTE DA SUAEMPRESA)

Primeiro cadastre o cliente e vincule um projeto e tarefas para que elas apareçam para o cliente. Os clientes também podem solicitar atendimento de suporte pelo painel do cliente.

Na próxima tela, informe qual o CNPJ da empresa e o e-mail cadastrado que servirá de senha.
tanto o e-mail principal da empresa quanto dos contatos tem acesso ao Painel do Cliente.

A segunda opção é colocar o link para o cliente acessar o painel direto no seu site, criando um botão e redirecionando direto para o Painel do Cliente na imuv.

Exemplo do link: https://minhaempresa.imuv.me/customer/ ou ainda criando um CNAME direto em seu site apontando para o minhaempresa.imuv.me/customer/  neste caso seu cliente poderia acessar usando o endereço do seu site exemplo: cliente.suaempresa.com.br.

Na tela de login o cliente precisa informar os seguintes dados:

1 - Informar o CNPJ da empresa

2- Informar o e-mail cadastrado

3- marcar para lembrar o acesso

Clicar em  ENTRAR.

Disponível no Painel do cliente:

1- Projetos

- Listagem de todos os projetos que esta sendo trabalhado para o cliente

Avanço e dados do projeto.

Gráfico Gantt da tarefas vinculadas ao projeto

Documentos do projeto.

Disponibilize para o cliente toda a documentação do projeto.

2 - Tarefas

O Cliente pode acompanhar o avanço das tarefas e os chack-list, anexos e comentarios.

3- Suporte

Abrir solicitação de suporte (Helpdesk) ou discussão do projeto e tarefas.

O sistema de helpdesk mantem as conversas com os clientes num único local organizado e notifica a equipe que esta envolvida no projeto.