Criando campos personalizados

OBS: Até o presente momento, essa função está disponível para utilização em tarefas e vendas

Para criar um campo personalizado, vá na aba configurações:

Entre no campo "Campos Personalizados":

Vá no "+" em verde no canto superior direito:

Dê um nome ao campo e selecione seu tipo (Tarefas ou Vendas):

Na seção abaixo, vá no "+" em verde para adicionar os campos que deseja. Dê a eles um nome de exibição, será gerado um nome para referência e um valor padrão (opcional):

Após este processo, seu campo estará pronto e aparecerá no cadastro do tipo selecionado.

Para maior compreensão, disponibilizamos um vídeo de demonstração abaixo: