Como trocar a logomarca

Como trocar a logomarca para uma logo da sua empresa

Primeiramente clique em "configurações", e depois em "Config. empresa", como mostrada nas imagens abaixo:

Então você estará nesta tela:

Na esquerda verá um quadrado com a Logo da Imuv, para alterar para uma logo sua é só clicar em "procurar", então abrirá uma janela para você escolher uma logo que está em seu computador, escolha a logo e clique em abrir, então a logo será atualizada.

Lembrando que a logo deve utilizar um dos formatos indicado e deve estar no tamanho exato indicado acima de 1000 x 400.

Após isso sua logo estará atualizada.

Não esqueça de atualizar também o tema fundo escuro:

É só repetir o mesmo passo para a do modo claro, e prontinho, seu logo foi atualizado com sucesso.

Actualizado em: 13/03/2024