Como cadastrar usuários e editar as permissões

Como cadastrar novos usuários e atribuir permissões de acesso.

Para realizar a utilização do sistema é necessário que os seus colaboradores tenham o cadastro de seu perfil de usuário no iMuv. E neste artigo, nós ensinamos todos os passos para registrar acessos, restrições e permissões de cada colaborar ao seu iMuv. Confira!

Para isso, acesse o menu lateral Configurações, submenu Usuários.

Clique no botão 'Adicionar' para adicionar novo usuário.

Nome do usuário: informe o nome do usuário que esta sendo criado.

E-mail para login: informe o e-mail que será utilizado pelo novo usuário para realizar login.

Informe a senha: informe qual a senha inicial para o novo usuário acesse o sistema. (Por padrão o sistema cria uma senha aleatória que o novo usuário receberá por e-mail)

Clique em salvar

Depois de salvo configure as permissões deste usuário.

Por padrão o novo usuário não tem nenhuma permissão configurada.

Para configurar as atribuições, clique no botão preto

Nesta seção você definirá a que ferramentas o novo usuário terá acesso.

Função: neste campo você pode selecionar um perfil para o usuário, conforme o cadastro prévio anterior. Depois de selecionar, clique em Aplicar Perfil. Com isso, todas as permissões deste perfil de usuário serão atribuídas ao novo cadastro.
Caso preferir, você poderá informar às permissões que o novo usuário terá manualmente. Para isso, você pode marcar e desmarcar as opções conforme o usuário poderá ou não acessar.

Depois de concluir, clique em Salvar e o novo usuário será cadastrado.

Actualizado em: 16/08/2023