Como baixar modelos de documentos personalizados

Criamos alguns Modelos de Documentos personalizados para que você possa se basear e alterar com a marca da sua empresa, cores, entre outras informações.

Reunimos modelos e disponibilizamos em uma pasta do Google Drive.

Para acessá-los, basta acessar este link (https://drive.google.com/drive/folders/1x8mOgqlnuSjp6YOk5t4Dh-OSatkIFNI8?usp=sharing)
Se acaso você deseja saber mais sobre personalização de documentos, recomendamos a leitura do artigo: Como personalizar os documentos gerados pelo sistema

Actualizado em: 16/09/2022