Para que seu ambiente de trabalho fique mais interessante é bem legal preencher os dados principais do seu perfil como foto e nome completo:

Para acessar informações do seu perfil de usuário, acesse o menu superior do ambiente de trabalho clicando sobre o avatar e em seguida clique na opção Meu perfil.

O Gravatar capacita seu perfil público, visível onde quer que você poste, comente e interaja online.

Gravatar, avatar reconhecido globalmente, é um serviço de disponibilização de avatares via associação a endereços de correio eletrônico cadastrados, para uma variedade de sites, inclusive os baseados em WordPress. Para criar o seu, basta clicar no link abaixo:

Crie o seu gravatar