Como alterar numeração de tarefas/projetos/vendas

Para fazer a alteração da numeração de uma venda/tarefa/projeto na IMUV é fácil. Vale ressaltar que essa alteração é apenas para um número maior do que o existente, sendo uma ação irreversível.

Para fazer a alteração, em seu menu lateral, clique em configurações, ao clicar procure por "Índices".

Após clicar, irá aparecer o código atual e um campo livre para que coloque a numeração que deseja.

Você poderá salvar a sua alteração assim que escolher os números, clicando no botão "Salvar".

Actualizado em: 10/06/2024