As tarefas do tipo movimento de estoque, são tarefas que quando finalizadas geram um movimento de baixa de estoque informando em qual tarefa foi usado o material.

Menu Tarefas

Clique em nova tarefa no botão de + na lista de tarefas.

Na janela da tarefa informe a descrição, tipo de tarefa (Movimento de estoque) e informe o tipo de faturamento e o local do estoque onde será feito a movimentação. Esses são os campos são obrigatórios para criar uma tarefas de movimento de estoque.

Agora informe os produtos e quantidades que serão feito o movimento de estoque.

Produtos

Clique em salvar

Depois de salva a tarefa vai disponibilizar um botão na parte superior para gerar o movimento de estoque.

Gerar movimento de estoque

Clique no botão e o sistema vai abrir a tela de movimento de estoque para que seja informado mais dados do movimento caso seja necessário.