Artigos sobre: Helpdesk (Atendimento e suporte)

Campo suporte automático a partir de e-mails enviados pelos clientes

Como automatizar a criação de suportes a partir de e-mails recebidos por clientes:

Primeiro vá ao menu configurações, selecione 'Departamentos' e edite um departamento:

Nas configurações do departamento, preencha as informações de protocolo IMAP e SMTP do provedor do seu e-mail

Caso não saiba os dados dos protocolos IMAP e SMTP do provedor do seu e-mail entre em contato com o suporte do seu provedor!

Em alguns provedores, libere as configurações de IMAP/SMTP/POP antes de fazer a configuração.

Após salvar as alterações feitas no departamento, salve e entre em contato com o suporte da IMUV para darmos início na sincronização.

Assim que for finalizado você poderá receber e tratar os e-mails dos clientes pela aba 'Suporte' da IMUV.

Actualizado em: 16/12/2022