Artigos sobre: Helpdesk (Atendimento e suporte)

Como submeter uma ideia

Nós da IMUV sabemos que o feedback de todos os clientes são muito importantes!

Com isso em mente temos um portal onde vocês podem submeter ideias de implementações na plataforma ou sugestões de melhorias.

No canto direito da tela clique no sino de alertas e atualizações.

Nele você tem acesso a atualizações no campo "Update" e pode submeter novas ideias e implementações no campo "Ideas"

Clique na opção "Submit ideia", preencha todos os campos conforme a imagem e marque a opção reconhecendo os termos de política privacidade e termos de serviço.

Clique no botão 'Submeter' e pronto!

Você também pode votar em sugestões de outros clientes clicando na opção 'Votar' ao lado do título. Ideias e sugestões com o maior número de votos serão implementados primeiro!

Actualizado em: 23/12/2022