Artigos sobre: Helpdesk (Atendimento e suporte)

Como adicionar um novo departamento

Um departamento pode ser selecionado em várias partes do sistema, dentro da tarefa, da venda, e até mesmo do suporte.

Para adicionar um novo departamento, vá ao menu de configurações

Acesse a opção 'Departamentos'. Na listagem dos departamentos é possível alterar um departamento existente ou adicionar um novo. Para adicionar clique no '+'

Para adicionar o novo departamento basta preencher o nome e salvar. Caso tenha interesse em cadastrar seu e-mail para que sua caixa de entrada seja vinculada ao menu de Suporte da IMUV acesse o link:
Campo suporte automático a partir de e-mails enviados pelos clientes

Assim que clicar em salvar seu departamento estará pronto para ser selecionado!

Actualizado em: 14/03/2023