Como ocultar ou retrair campos na venda

Agora é possível ocultar ou retrair todos os campos existentes na venda. Isto pode ser útil para evitar confusões durante a criação de uma venda. Você poderá deixar visivel somente o que interessa para sua empresa!

Vá ao menu de 'Configurações' e acesse 'Configurações do formulário de venda' que fica dentro do menu 'Vendas'

Agora selecione o que deseja ocultar ou retrair para que seja aplicado nas vendas

Clique no botão salvar para aplicar as alterações e pronto :)
Uma mensagem de sucesso deve aparer no canto da tela

Actualizado em: 15/08/2023