Como importar os impostos da venda na situação ORÇAMENTO

Na venda, é possível importar o valor total de impostos assim que a venda é enviada à OMIE pelas situações 'PEDIDO' ou 'FATURAR'. Em alguns casos pode ser interessante ter estas informações ainda na situação 'ORÇAMENTO'.

As novas tags para chamar valores de impostos no modelo de documento podem ser encontrados no link: Como personalizar um modelo de documento

Vá em 'Configurações' e acesse, no campo, 'INTEGRAÇÕES', o menu 'OMIE'.

Clique no botão de editar a integração com a OMIE e vá ao campo de VENDAS

As opções 'ETAPA DE ORÇAMENTO EM VENDAS' e 'ETAPA DE ORÇAMENTO EM ORDEM DE SERVIÇO' ficam normalmente em branco. Então clique em cada uma e selecione em qual campo da OMIE deseja que a sua venda apareça quando estiver na situação orçamento.

Clique no botão ENVIAR ao fim da página e pronto! Suas vendas, mesmo que na situação ORÇAMENTO irão ser enviadas à OMIE e buscarão o valor total de impostos.

Actualizado em: 08/02/2023