Como gerar uma expedição pela venda

Para facilitar a utilização do sistema, é possível gerar uma expedição diretamente a partir da venda de produtos.

Na venda selecione SIM na opção 'Gerar expedição'

Assim que a venda for efetuada e todo o processo for concluído, informe ao sistema para gerar a expedição colocando a venda na situação 'GERAR EXPEDIÇÃO' e salve

Outra forma de fazer isso é manter a venda na situação PEDIDO e clicar no botão no topo GERAR EXPEDIÇÃO

Dentro do menu 'Expedições' você pode encontrar sua expedição, que estará na situação 'Em espera'.

Actualizado em: 19/03/2024