Como extrar todas as vendas em Excel

Para extrair todos os registros da página acesse clique no botão "Exportar" no canto superior da página:

Insira o e-mail em que deseja enviar os registros. Caso deseje enviar para mais que um e-mail, clique no botão '+' para adicionar:

Clique no botão exportar e verifique se a mensagem de sucesso aparece no canto da tela:

Verifique seu email que os registros estarão lá!

Dependendo da quantidade de registros o email pode demorar até 30 minutos para chegar

Actualizado em: 13/12/2023