Artigos sobre: Fluxos de Trabalho

Como criar um fluxo de trabalho

Confira o vídeo sobre esse tutorial: Clique aqui!
Acesse o menu FLUXOS DE TRABALHO e clique em ADICIONAR FLUXO DE TRABALHO

Na tela de modelos, instale um fluxo vazio (sem colunas prontas) ou escolha um modelo que ache útil e clique em INSTALAR MODELO DE FLUXO

Após instalar o modelo de fluxo ou instalar um vazio, você entrará na tela de configuração do fluxo de trabalho

Nome: É o nome do fluxo de trabalho;
Relacionado com: Com quem o fluxo está relacionado (qual é o menu que vai gerar cards no fluxo de trabalho). Por exemplo: Em um fluxo relacionado com tarefas, somente tarefas vão gerar cards neste fluxo;
Definir modelo: Para definir esse fluxo que está configurando como um fluxo modelo na tela de modelos de fluxos;
Informação de status: São as colunas do fluxo. Aqui pode configurar o nome das colunas e as cores de cada coluna;

Clique em salvar e seu fluxo estará pronto!

Actualizado em: 19/03/2024