Artigos sobre: Fluxos de Trabalho

Configuração do Fluxo de Trabalho Automatizado (sincronização com status)

Configurando fluxo de trabalho automatizado (Sincronização com status)

Para configurar a automatização do fluxo de trabalho, inicie clicando no botão 'configurações' indicado pela imagem abaixo:

Na tela seguinte, entre na opção 'automação do fluxo de trabalho':

Através da opção "Sincronização da etapa do fluxo com status" é possível entrar na configuração da sincronização da etapa do fluxo com status (da tarefa/venda/lead/etc...:

Nessa etapa, é possível selecionar o fluxo de trabalho em que se deseja adicionar a sincronização:

Através do botão de "+", é possível adicionar um registro para sincronização da etapa com o status:

Desta forma, uma vez que criado o registro, basta selecionar a etapa desejada do fluxo de trabalho, e selecionar o status que será atualizado quando chegar na etapa, e clicar no botão salvar.

Assim, a sincronização já estará funcionando.

Atenção!!!

Uma vez que configurada a sincronização, o status da tarefa, quando contida na determinada etapa do fluxo de trabalho, SEMPRE manterá o status indicado na configuração da sincronização. Portanto, Mesmo que seja feita a tentativa de modificar o status manualmente, a configuração de status da sincronização irá se sobrepor à manual.

Actualizado em: 27/04/2022