Artigos sobre: Fluxos de Trabalho

Configuração do Fluxo de trabalho automatizado (E-mail de boas vindas ao lead)

Como ativar ou desativar a função de enviar um e-mail de boas vindas ao lead.

Para configurar a automatização do fluxo de trabalho, inicie clicando no botão 'configurações' indicado pela imagem abaixo:

Na tela seguinte, entre na opção "Automação do Fluxo de Trabalho":

No canto inferior direito da tela, é possível encontrar o cartão de configuração do e-mail de boas vindas ao lead:

Clicando no botão (sim ou não) é possível desativar ou ativar essa função:

Após este processo, o e-mail de boas vindas ao lead automatizado estará configurado.

Actualizado em: 25/03/2022