Artigos sobre: Fluxos de Trabalho

Configuração do Fluxo de Trabalho automatizado (e-mails)

Configurando fluxo de trabalho automatizado (Envio de e-mails ao mover o card)

Para configurar a automatização do fluxo de trabalho, inicie clicando no botão 'configurações' indicado pela imagem abaixo:

Na tela seguinte, entre na opção " Automação do Fluxo de Trabalho":

Na primeira opção de configuração, é possível configurar o envio de e-mails ao mover os cards:

Nessa página é possível configurar novos ou editar já existentes casos de e-mails a serem enviados na movimentação dos cards. Para criar um novo registro basta clicar no botão de "+" no canto superior direito:

como no exemplo:

Após concluir, basta clicar em salvar, e sua automatização estará pronta.

Actualizado em: 31/03/2022