Cadastrando um grupo de produtos

Cadastrar um grupo ou subgrupo de produto é muito simples, primeiramente se dirija até "configurações":

Então clique em "produtos", depois em "Grupo e Subgrupo de produtos", aqui irá mostrar todos os grupos e subgrupos já criados, você pode editar algum que deseje ou criar um novo clicando no "+" verde:

Após isso, coloque o nome que quiser do seu grupo e clique em salvar. Caso queira que ele seja um subgrupo, apenas selecione um grupo superior a ele.

Após isso seu grupo ou subgrupo estará criado.