Artigos sobre: Produtos

Como cadastrar um grupo e subgrupo de produtos

Cadastrando um grupo e subgrupo de produtos

Para cadastrar um grupo ou subgrupo de produto primeiramente vá ao menu de "configurações":

No menu "produtos", selecione "Grupo e Subgrupo de produtos". Nesta tela estão todos os grupos e subgrupos já criados, você pode editar ou criar um novo clicando no "+" verde:

Após isso, coloque o nome que quiser do seu grupo e clique em salvar. Caso queira que ele seja um subgrupo, apenas selecione um grupo superior a ele.

Exemplo criando um subgrupo

Após isso seu grupo ou subgrupo estará criado.

Actualizado em: 25/01/2023