Artigos sobre: Produtos

Como criar um kit

# Como criar um kit na aba produtos

Primeiramente, abra aba produtos e selecione a opção "Kit":

Na página, vá no botão de "+" no canto superior direito:

Na página de criação, preencha as informações necessárias, como: nome e unidade de medida do kit:

Nome: Nome do kit. Pode ser qualquer nome a sua escolha.
Id Product: Caso haja um produto que seja um kit de produtos, pode utilizá-lo como referência nesse campo. (Ainda é necessário acrescentar os produtos do kit no campo 'Produtos).
Unidade de medida: É a unidade de medida do kit.
Código: Código do kit
Forma do produto a ser vendido: Inteiros ou fracionados, referente aos produtos dentro do kit. Por exemplo, se seu kit é 'Kit de bolo de chocolate', e dentro dele possui os produtos: Massa pronta, chocolate em pó e fermento. Porém todos os produtos são vendidos normalmente como 1kg, já no kit você venderá eles fracionados, como 500g de massa, 200g de chocolate em pó e 50g de fermento.

Valor do produto originário: Valor original do produto ou valor cadastrado no kit. A opção original do produto utiliza o valor do produto para calcular o valor total, já a opção de cadastrar no kit você poderá editar o valor do produto dentro do kit sem alterar o valor original do produto.
Ativo?: Se está ativo ou não para utilização.

Rolando a página abaixo, adicione os produtos que serão inseridos no kit através do ícone de "+", selecione o produto e sua quantidade:

Após cadastrar todos os produtos, clique em salvar. Após esse procedimento, o kit estará disponível para utilização com o nome que foi dado na seção de informações básicas.

Actualizado em: 28/11/2022