Como criar um kit na aba produtos

Primeiramente, abra aba produtos e clique na opção "Kit":

Na página, vá no botão de "+" no canto superior direito:

Na página de criação, preencha as informações necessárias, como: nome e unidade de medida do kit:

Rolando a página abaixo, adicione os produtos que serão inseridos no kit através do ícone de "+", selecione o produto e sua quantidade:

Após cadastrar todos os produtos, clique em salvar. Após esse procedimento, o kit estará disponível para utilização com o nome que foi dado na seção de informações básicas.