Composição do produto:

Para configurar uma composição do produto, antigamente nomeado como estrutura do produto, crie um produto do tipo 'Produto acabado' ou 'Produto em processo':

Após salvar o produto você deverá editá-lo, onde aparecerá a opção 'Composição' no menu superior.

Mão de Obra Direta: É o quanto você paga pela mão de obra direta do produto.

Gastos Gerais de Fabricação: É o custo total da produção do produto.

Local de Estoque de Entrada da Produção: É o local de estoque onde entrará o produto fabricado.

Preço de custo: É o tanto que o produto custa para ser produzido (cadastrado na aba 'Informações básicas').

Observação: Caso queira colocar alguma observação.

Logo abaixo há o campo para adicionar produtos que serão matéria-prima do seu produto:

Após preencher o seu produto e suas matérias-primas, é só clicar em salvar e a sua composição estará pronta.