Artigos sobre: Produtos

Movimento de estoque

Passo a passo de como fazer um movimento de estoque

Para fazer um movimento de estoque, primeiramente se dirija a opção de movimento de estoque que fica em "produtos", e então clique no "+" verde:

Então você terá a seguinte tela:

Nesta tela você irá preencher para escolher o tipo de movimento, irei explicar cada campo:

Tipo de movimento: Se dividem em quatro tipos: Ajustar o saldo de estoque do dia, Criar um movimento de entrada, Criar um movimento de saída e Transferência entre locais. Escolha o tipo de movimento que deseja para seu movimento de estoque.

Motivo da movimentação: Cada tipo de movimento possui um motivo diferente de movimentação, escolha o que mais for apropriado.

Estoque de origem: É o local onde o produto está armazenado.

Observação: Caso precise adicionar informações adicionais.

Mais abaixo terá a parte do produto, você deve adicionar um produto aqui, o qual irá movimentar o estoque:

Nesta parte de produto, apenas o campo "produto" é obrigatório, os outros você pode preencher para maior controle ou deixar em branco.

Após preencher os dados é só clicar em salvar e pronto, seu movimento foi realizado com sucesso.

Actualizado em: 28/11/2022