Artigos sobre: RH

Registro de horas

Como funciona o registro de horas:

O registro de horas de um colaborador pode ser feito pelo próprio colaborador se ele for um usuário. Caso não seja um usuário, é possível fazer o cadastro manual do registro de hora de um colaborador.

Caso o colaborador seja um usuário do sistema clique no botão de registro de horas no menu superior

Para o registro manual de horas vá à opção "Registros de horas" e clique no " + ".

Ao abrir a página de criação de um registro, preencha com todos os dados e horas, insira uma nota caso deseje e salve.

Actualizado em: 02/12/2022