Artigos sobre: RH

Como adicionar um colaborador

Como Adicionar um colaborador ao sistema.

Confira nosso vídeo sobre a diferença entre colaborador e usuário: Clique aqui!
Confira nosso vídeo sobre como adicionar um colaborador no sistema: Clique aqui!

Primeiramente, vá à opção "Colaboradores" na seção "Recursos Humanos":

Na página, clique no sinal de "+" no canto superior direito:

Será aberta uma página para cadastro do colaborador, onde devem ser preenchidos os dados do colaborado, como informações pessoais, documentos, etc...; No canto superior direito, podem ser marcados campos como: "Permissão para hora extra", "Gerente" e "Horista", a fim de classificar melhor o mesmo e o atribuir responsabilidades/obrigações.

Após adicionar todas informações, basta clicar em "Salvar" no final da página, e seu colaborador estará cadastrado.

Actualizado em: 18/01/2024