Artigos sobre: RH

Como importar clientes para a IMUV

Nesse passo a passo você irá aprender como fazer uma importação de clientes para a IMUV.

No módulo de pessoas clique em importar no canto superior direito de sua tela.

Assim que clicar, irá aparecer esse campo, aperte no link "modelo de pessoas", esse é o modelo de importação obrigatório do sistema.

Ao fazer o download, abra o arquivo e preencha conforme as colunas da planilha.

Após preencher, salve em seu computador, volte na página da IMUV, clique em "procurar". Escolha o arquivo e faça upload

Após escolher o arquivo aperte em "importar", todos os contatos que estiver na lista iram aparecer na sua listagem de pessoas.

Actualizado em: 05/06/2024