Artigos sobre: Integrações

Como fazer integração de Webhook

Para fazer a integração de webhook é bem simples.

Em seu menu lateral, desça ate a opção "CONFIGURAÇÕES"

Ao clicar procure por Webhooks, no campo de integrações.

Irá abrir a listagem onde ficam os webhooks cadastrados ou os que irá cadastrar.
Para adicionar um novo, clique em adicionar no canto superior da tela

Preencha os campos forme o solicitado

Atualmente o nosso webhook é para a movimentação dos cards no fluxo de trabalho, selecione o sugerido " CARD STATUS CARD"

O próximo campo, seria o Evento (ação), neste campo selecione qual a movimentação você deseja que te mande um webhook. Ao selecionar "Após adicionar" sempre que for criado um novo card irá para o webhook que foi criado. Se escolher "Após atualizar" será quando for movido o card entre as colunas. Selecionando " Após excluir" aparecerá informando o card que foi apagado. Você poderá também selecionar todos, nesse caso irá aparecer o webhook para você sobre as três ações que for feita em seu fluxo de trabalho.

O campo "chave de segredo" por padrão virá sempre uma chave aleatória, podendo ser mudada para uma de seu agrado.
Para que seja enviado o webhook, derá sempre deixar o campo "Ativo" marcado como "SIM".

Em nosso último campo, você deverá colocar o seu link de recebimento de Webhook.

Após adicionar em todos os campos o que foi pedido, clique em "Salva".

Actualizado em: 09/07/2024