Artigos sobre: Integrações

Como integrar a Imuv com a Omie

Neste tutorial mostramos como configurar a integração com a Omie.

Omie é perfeito para empresas de todos os portes. Através de um software na nuvem, o Omie oferece uma solução completa com CRM, ERP, integração com seu contador e muito mais.

Primeiramente acesse sua base da Omie clique na engrenagem do lado

Na próxima janela que abrir procure a Chave de Integração (API):

Você também vai precisar do APP HASH de seu app Omie, qual se encontra na URL no navegador e geralmente é o nome da sua Empresa seguido de letras aleatórias. Exemplo: https://app.omie.com.br/gestao/empresa-kgjkdki/

Pronto agora vamos configurar os Webhooks que irão enviar as informação da Omie para a IMuv. Ainda nesta mesma tela clique em Visitar o Portal do Desenvolvedor.

Configuração Webhook Omie

Nesta janela clique em Webhooks

Clique no nomo de sua empresa e depois em Adicionar novo Webhook.

Nesta tela informe a URL (subdominio) fornecido pela iMuv do acesso a suaempresa.imuv.me enviado para seu e-mail na ativação do seu aplicativo.

Informe seu subdominio de acesso ao App iMuv.

Selecione os itens a serem enviados para a iMuv.

Observação nem todos os itens estão totalmente integrados com a Omie/iMuv veja abaixo o que temos integrados.

Produtos

Serviços

Clientes

Financeiro

Projetos

Departamento (centro de custo)

Compras

Estoque

Configurando integração iMuv

Agora vamos configurar os dados de integração na iMuv informado os dados de acesso as chaves da Omie e o que queremos que seja integrados e onde as informação devem ser enviadas.

Primeiramente acesse Configurações ->** Integrações** - > Omie no seu sistema iMuv.

Nesta tela informe os dados de acesso e status dos pedidos e ordens serviço na Omie.

Informe seu APP KEY da Omie

Informe seu APP SECRET

Informe o APP HASH

Agora confirme o que deve ser integrados escolhendo SIM ou NÃO

Informe se Pessoas deve ser integrados (Clientes e Fornecedores), são integrado de ambos dos lados

Informe se os produtos serão importados da Omie;

Informe se os serviços serão importados da Omie;

Confirme se os estoques serão sincronizados;

Informe se as contas bancarias dever ser integradas;

Informe se as despesas e contas a pagar serão importadas e enviadas para a Omie;

Informe se as contas a receber serão enviadas e importadas;

Confirme se as categorias das receitas e despesas são importadas da Omie;

Informe se as vendas e ordens de serviços serão enviados para a Omie;

Informe a categoria das Vendas e Ordens de Serviços; (Obrigatório)

Informe a conta corrente padrão a ser enviadas as vendas e Ordens de Serviços ; (Obrigatório)

Informe a etapa que deve ser enviado para a Omie, quando a proposta na iMuv é marcado como Pedido;

Informe a etapa de que um pedido a faturar sera enviado para a Omie (Se o pedido já existir na Omie será movido o card;

Etapa da ordem de serviço na Omie;

Etapa da Ordem de Serviço a faturar na Omie;

Informe se os Vendedores e Compradores, serão importados da importados da Omie;

Informe se as tabelas de preços serão importadas da Omie;

Informe se os departamentos será importado da Omie;

Informe se os projetos serão sincronizados com a Omie;

Informe se uma requisição de compras deve ser enviado para a Omie;

Informe a categoria da requisição de compra;

Informe se os pedidos de compra seja enviados para a Omie;

Informe a categoria do Pedido de Compra.

Apenas importa da Omie.

Apenas envia para a Omie.

Primeiramente acesse sua base da Omie clique na engrenagem do lado

Na próxima janela que abrir procures a Chave de Integração (API).

Você também vai precisar do APP HASH de seu app Omie, qual se encontra na URL no navegador e geralmente é o nome da sua Empresa seguido de letras aleatórias. Exemplo: https://app.omie.com.br/gestao/empresa-kgjkdki/.

Pronto agora vamos configurar os Webhooks que irão enviar as informação da Omie para a IMuv. Ainda nesta mesma tela clique em

Visitar o portal do desenvolvedor.

Configuração Webhook Omie
Nesta janela clique em Webhooks

Clique no nomo de sua empresa e depois em Adicionar novo Webhook.

Nesta tela informe a URL (subdominio) fornecido pela iMuv do acesso a suaempres.imuv.me enviado para seu e-mail na ativação do seu aplicativo.

Informe seu subdominio de acesso ao App iMuv.

Selecione os itens a serem enviados para a iMuv.

Obs: Nem todos os itens estão totalmente integrados com a Omie/iMuv veja abaixo o que temos integrados:
Produtos
Serviços
Clientes
Financeiro
Projetos
Departamento (centro de custo)
Compras
Estoque

Configurando integração iMuv

Agora vamos configurar os dados de integração na iMuv informado os dados de acesso as chaves da Omie e o que queremos que seja integrados e onde as informação devem ser enviadas.

Primeiramente acesse Configurações -> Integrações - > Omie no seu sistema iMuv.

Nesta tela informe os dados de acesso e status dos pedidos e ordens serviço na Omie.

1 - Informe seu APP KEY da Omie

2 - Informe seu APP SECRET

3 - Informe o APP HASH

Agora confirme o que deve ser integrados escolhendo SIM ou NÃO

4 - Informe se Pessoas deve ser integrados (Clientes e Fornecedores), são integrado de ambos dos lados;

5 - Informe se os produtos serão importados da Omie;*

6 - Informe se os serviços serão importados da Omie;*

7 - Confirme se os estoques serão sincronizados;

8 - Informe se as contas bancarias dever ser integradas;

9 - Informe se as despesas e contas a pagar serão importadas e enviadas para a Omie;

10 - Informe se as contas a receber serão enviadas e importadas;

11 - Confirme se as categorias das receitas e despesas são importadas da Omie;*

12 - Informe se as vendas e ordens de serviços serão enviados para a Omie;**

13 - Informe a categoria das Vendas e Ordens de Serviços; (Obrigatório)

14 - Informe a conta corrente padrão a ser enviadas as vendas e Ordens de Serviços ; (Obrigatório)

15 - Informe a etapa que deve ser enviado para a Omie, quado a proposta na iMuv é marcado como Pedido;**

16 - Informe a etapa de que um pedido a faturar sera enviado para a Omie (Se o pedido já existir na Omie será movido o card;**

17 - Etapa da ordem de serviço na Omie;**

18 - Etapa da Ordem de Serviço a faturar na Omie;**

19 - Informe se os Vendedores e Compradores, serão importados da importados da Omie;*

20 - Informe se as tabelas de preços serão importadas da Omie;*

21 - Informe se os departamentos será importado da Omie;*

22 - Informe se os projetos serão sincronizados com a Omie;

23 - Informe se uma requisição de compras deve ser enviado para a Omie;

24 - Informe a categoria da requisição de compra;

25 - Informe se os pedidos de compra seja enviados para a Omie;**

26 - Informe a categoria do Pedido de Compra.

[ * ] Apenas importa da Omie.

[ ** ] Apenas envia para a Omie.

Para o vídeo sobre este assunto, acesse: Como integrar IMUV ao Omie - Clique aqui

Actualizado em: 26/06/2023