Artigos sobre: Etiqueta

Como instalar o BarTender 2016 para impressão de etiquetas

No tutorial de hoje, vamos verificar como realizar a instalação de forma correta e eficaz para utilização do BarTender 2016 R7. Acompanhe.

Atenção! É necessário que você tenha o emulador de impressora no seu computador e Baixe apenas a versão 2016 R7.

Primeiramente será necessário acessar o seguinte link: Arquivo Drive para Download (https://www.argox.com/download/statement/bartender_2016_R7/)

Feito isso, basta clicar no ícone de Download do terceiro aplicativo BarTender 2016 R7.

Agora, você será direcionado para uma outra tela com o Contrato de Licenciamento de Software. Mas não se preocupe, nesse tutorial ensino você a utilizar a versão grátis por tempo indeterminado.

Após ler o contrato, basta descer a tela e clicar no checkbox Eu concordo com o Contrato de Licenciamento de Software. Em seguida, novamente clicar no ícone de Download.

Dessa forma, sua máquina fará o download dos arquivos e basta aguardar a finalização.

Assim que o download for concluído, basta abrir o arquivo e executá-lo.

Feito isso, o Software já entrará em execução, onde algumas mensagens serão apresentadas assim como qualquer outro aplicativo, basta seguir com a finalização de instalação.

Selecione o idioma desejado e clique em OK.

E pronto, o Software já está instalado, agora vamos avançar com as configurações internas.

Agora, será necessário aceitar os termos de uso para continuar, dessa forma marque o campo e clique em avançar.

Em seguida, marque os Checkbox e avance novamente.

E para finalizar, permita a pasta de instalação clicando e Instalar.

Essa etapa pode demorar, faz parte da instalação e trabalha de acordo com a sua internet. Após finalizar a instalação basta Concluir para utilização do programa.

Para começar a utilizar, tenha como ponto de partida Modelo em branco e Avance.

Utilização Grátis por tempo indeterminado
Com o Software aberto clique em Ajuda e em seguida Seleção de Edição...

Agora, marque a opção UltraLite e em seguida OK.

E pronto, seu Software BarTender 2016 já está apto para impressão.

Esse aplicativo não é integrado com o sistema IMUV, a exportação é feita no IMUV e importado para o Software BarTender 2016 .

Espero que esse tutorial tenha lhe auxiliado, caso permaneça alguma dúvida, entre em contato com seu fornecedor, ou acesse os nossos demais canais de ajuda, até mais!

Actualizado em: 29/05/2024