Como adicionar uma nova requisição de compras

Passo a passo em como fazer uma requisição de compra (cotação).

Primeiro passo é ir até a opção de requisição de compras, como na imagem abaixo:

Clique no botão "ADICIONAR" para começar uma nova requisição de compra:

Após isto entrará nesta tela, onde deve preencher os campos:

Uma breve explicação sobre cada campo:

Nome: É o título da requisição de compra, não é obrigatório.

Data de cadastro: A data que está cadastrando a requisição.

Data limite de preenchimento: É o limite máximo que o fornecedor têm para responder a cotação.

Data desejada para recebimento: A data que você gostaria que fosse entregue o produto/serviço.

Local de estoque: É o local de estoque para onde você gostaria que fosse enviado o produto.

Tags (marcadores): Caso deseje informar alguma tag para a requisição. Ex.: Importante.

Descrição: A descrição da requisição. Aparecerá no link que o fornecedor recebe.

Fornecedor: São todos os fornecedores que gostaria que respondesse a cotação (são cadastrados no sistema como pessoas com a tag fornecedor ou provider). Eles receberão um e-mail com a requisição.

Relacionamentos: É a relação com colaboradores, clientes, projetos, vendas, tarefas e/ou departamentos.

Produto e Serviço: São os produtos e/ou serviços os quais deseja fazer a cotação.

Após preencher todos os campos você pode salvar. Para aprovar par acotação confira o tutorial: Como aprovar sua requisição de compra para uma cotação

Abaixo um vídeo passo a passo explicando este tutorial:
Clique aqui!

Actualizado em: 28/09/2023