Como exportar os registros de uma tabela.

As páginas que podem exportar registros são todas as abas que possuem uma tabela de registros, exceto o fluxo de trabalho.

Inicialmente, abra a página em que se deseja realizar a exportação. Após a abertura, selecione o botão exportar no canto superior direito da página:

Em seguida, selecione o modelo de exportação, se será em PDF ou excel:

Após selecionar, o sistema abrirá o gerenciador de pastas do seu sistema operacional. Selecione o local desejado, digite o nome do arquivo e clique em salvar:

Após este processo, o relatório estará disponível no diretório selecionado, pronto para visualização ou impressão.