Como realizar uma exportação dos registros de uma tela

Como exportar os registros de uma tabela.

As páginas que podem exportar registros são todas as abas que possuem uma tabela de registros, exceto o fluxo de trabalho.

Inicialmente, abra a página em que se deseja realizar a exportação. Após a abertura, selecione o botão exportar no canto superior direito da página:

Em seguida, selecione o modelo de exportação, se será em PDF ou em formato CSV:

Após selecionar, o sistema abrirá o gerenciador de pastas do seu sistema operacional. Selecione o local desejado, digite o nome do arquivo e clique em salvar:

Após este processo, o relatório estará disponível no diretório selecionado, pronto para visualização ou impressão.

Actualizado em: 23/12/2022