Cancelou IMUV, e seus dados como ficam?

É possível pedir para cancelar o contrato com a IMUV e seus dados

Para isto siga os seguintes passos:

Entre em contato com seu vendedor ou a partir do e-mail financeiro@imuv.me solicitando o cancelamento
Caso tenha contratado nossos serviços por algum ERP, faça o cancelamento pelo próprio ERP que entraremos em contato também.

IMPORTANTE: Assim que sua base for encerrada, nenhum produto, serviço, venda, projeto, ou qualquer outro dado estará disponível para acesso. Depois que a base é encerrada, você ou qualquer outro usuário que possuía acesso a ela, não poderá mais acessá-la. Após o encerramento também não será possível restaurá-la.

Se você decidir retomar o contrato com a IMUV após o encerramento, terá que iniciar um novo contrato.

Passo a passo para cancelamento na OMIE:
Como cancelo um aplicativo contratado na Omie.Store

Actualizado em: 25/04/2023