Você pode adicionar um novo projeto acessando Projetos → Adicionar projeto.

Assim que qualquer um dos dois botões for clicado, uma tela com as informações do projeto aparecerá. A partir daqui, você será capaz de:

Nome: Digite um nome de projeto;
Cliente: Atribua um cliente ao seu projeto;
Membros: Atribuir usuários - como gerentes de projeto (com acesso a toda a equipe do projeto) ou membros da equipe (com acesso apenas às tarefas para as quais foram atribuídos);

Tipo de faturamento: Informe o tipo de faturamento se vai ser contabilizado por horas trabalhas ou um valor;

Horas estimadas: Informe as horas que foi estimado para esse projeto;

Valor do projeto: Informe o valor total do projeto ou seja o valor que foi vendido o projeto ou valor final do empreendimento;

Lucro esperado: Informe qual o lucro esperado neste projeto. Ele á apenas informativo o lucro real será com base nas tarefas;

Tipo de projeto: Informe se é um projeto interno de sua empresa ou um projeto externo que será prestado a algum cliente;

Data de início: Informe a data de inicio do projeto, as tarefas devem começar a partir desta data;

Data limite: Informa a data de finalização dos projeto, as tarefas devem finalizar com base nesta data;

Status: Selecione o status do projeto (Não iniciado, Em progresso, Em espera, Cancelado e Finalizado)

Fluxo de trabalho: Se foi criado um fluxo de trabalho para controle dos projeto você pode selecionar. Caso não tenha criado nem um fluxo para projeto, precisa ser criado um fluxo primeiro;

Progresso: Marque a check box (Calcular progresso através de tarefas ) para informa se o projeto será medido o progresso com base nas tarefas;

Tag: Informe uma tag conforme a categoria de seu projeto;

Descrição: Adicione uma descrição do projeto - para delinear o resumo do projeto.

Com as informações preenchidas clique no botão Salvar, você será redirecionado para a pagina principal do seu projeto. Nesta pagina pode ser acompanhado o avanço do projeto e incluir tarefas, comentários e arquivos do projeto.