Artigos sobre: Projetos

Como copiar projetos junto com tarefas

Você pode criar projetos modelo e depois copiar esses projetos utilizando o botão roxo no menu Projetos
Acesse nosso vídeo sobre esse tutorial: Clique aqui!

Clique no botão de copiar o projeto

Aparecerá a tela para inserir os dados iniciais e financeiro do novo projeto. Após alterarar todos os dados que necessita, clique em salvar

No momento que salvar, o novo projeto estará criado. Agora deve copiar ou não as tarefas que deseja
No topo da página estará o nome do projeto novo, do projeto antigo e as tarefas originais

Você pode selecionar as tarefas para copiar somente as que escolheu ou clicar no botão 'Copiar todas as tarefas do projeto'

Caso tenha qualquer erro na cópia de alguma tarefa, o motivo irá aparecer na coluna 'ERROS'

As tarefas copiadas irão aparecer no campo de 'Tarefas copiadas'
A partir desse momento pode sair dessa tela ou clicar no botão superior 'Visualizar projeto'

Pronto! Agora seu projeto novo estará criado com todas as tarefas também criadas e relacionadas ao projeto!

Actualizado em: 19/03/2024