Artigos sobre: Financeiro

Como criar uma despesa

Caso tenha integração com o ERP Omie todas as despesas criadas são sincronizadas. Caso edite uma despesa, ela também será sincronizada

Para adicionar uma nova despesa vá ao menu FINANCEIRO >> DESPESAS

Clique no botão 'Adicionar' no canto superior direito da tela

O botão azul é para EDITAR
O botão roxo é para COPIAR
O botão vermelho é para EXCLUIR

Para salvar na IMUV basta preencher o campo 'Favorecido/Fornecedor' e 'Data de cadastro'
Caso tenha integração com o ERP Omie é necessário preencher também os campos 'Data de vencimento' e 'Valor'.

Nos campos 'Projetos', 'Categorias' e 'Departamentos' é possível fazer um rateio na IMUV

Caso tenha integração com o ERP Omie, ratear por projetos vai criar várias contas a pagar no Omie com o valor respectivo para cada projeto. Ratear por categorias e departamentos gera o rateamento dentro da própria conta a pagar no Omie

No campo 'Pagamentos' estão os pagamentos dessa despesa e no campo 'Impostos' estão os impostos retidos nessa despesa

No campo 'Diversos' estão outras informações da despesa e também é possível anexar documentos pelo campo 'Documentos anexados'.

Assim que clicar no botão salvar sua despesa estará registrada
Caso tenha integração com o ERP Omie, a despesa sera sincronizada no mesmo instante.

Actualizado em: 15/01/2024