Como converter um lead em Cliente

Para saber como criar um lead, acesso o tutorial: Como cadastrar um novo Lead

Após cadastrar o seu lead, caso queira converter para cliente, selecione o lead desejado e clique em editar:

Dentro da tela do lead, clique em "converter" como mostrado na imagem abaixo:

Após isso uma nova tela surgirá com os dados, confira os dados, complete o que faltar, e clique em salvar. A partir de agora, seu lead é um cliente.