Artigos sobre: Leads

Como converter um lead em cliente

Como converter um lead em Cliente

Para saber como criar um lead, acesso o tutorial: Como cadastrar um novo Lead

Após cadastrar o seu lead, caso queira converter para cliente, você pode clicar no botão 'Converter' ao lado de 'Editar' ou pode editar o lead e dentro do menu editar há a opção de converte-lo:

Caso tenha selecionado a opção 'Editar', dentro da tela do lead, clique em "converter" como mostrado na imagem abaixo:

Após isso uma nova tela surgirá com os dados, confira todos os dados, complete o que faltar, e clique em salvar. A partir de agora, seu lead é um cliente!

Actualizado em: 18/11/2022