Artigos sobre: Impostos

Cadastro de Grupo tributário

Quando há vários impostos que fazem parte de um grupo tributário, você pode cadastrá-lo para inserir na edição ou criação de um novo projeto

Vá ao menu de configurações

Na seção 'IMPOSTOS' acesse o menu 'Grupo tributário' e clique no botão '+'

De um nome ao seu grupo que está criando, marque se está ativo para seleção e selecione os impostos que farão parte do grupo

Clique em salvar e pronto! Seu grupo de impostos pode ser inserido no projeto.

Actualizado em: 16/02/2023