Como fazer um modelo de Checklist

Para criar um novo modelo de Checklist, primeiramente se dirija para "configurações":

Depois, no novo menu, clique em "Modelos de Checklist":

Na tela que abrir, clique no "+" verde para criar um novo modelo:

Você entrará na seguinte tela:

No primeiro quadrado, o "nome" é o nome do seu modelo de checklist. No quadrado de baixo, vc dará o nome do formulário, ao clicar no "+" verde você irá criar um novo campo para o questionário:

Os campos que abriram são:
Nome do Campo: É o nome do campo que você deseja colocar;

Tipo do Campo: Escolha o tipo baseado na resposta que será inserida. Por exemplo: Se a pergunta for para inserir uma data, o tipo será de data.

Regras de Validação: Caso o campo precise de uma regra adicional, use esse campo, não é obrigatório.

Se quiser adicionar mais itens dentro do formulário, é só clicar no "+" verde novamente:

No "+" azul, você irá criar um novo formulário:

Ao finalizar seu Checklist é só salvar, e você já poderá utilizar em "tarefas":

E assim a pessoa poderá responder o(s) formulário(s) do seu Checklist:

Após estes passos, seu modelo de checklist estará criado e pronto pra uso.